sábado, 2 de março de 2024

Santa Cruz vence o Central e garante vaga na semifinal do Estadual e na Série D de 2025

Santa Cruz conquista a vaga da Série D de 2025 (Foto: Rafael Vieira/DP FOTO)

A Cobra Coral está classificada para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2025. Com uma confronto dramático mostrando os requintes de uma verdadeira decisão, o Santa Cruz venceu o Central por 1 a 0 neste sábado (02), e não decepcionou o maior público do Campeonato Pernambucano: mais de 35 mil torcedores acompanharam a vitória tricolor no Arruda. O solitário gol da partida foi marcado pelo centroavante Gilvan, que saiu do banco de reservas, para marcar aos 35 minutos do segundo tempo.

Agora, o Tricolor do Arruda se prepara para enfrentar o seu maior rival o Sport, em confronto de ida e volta pelas semifinais do Campeonato Pernambucano. Como o Leão da Ilha teve a melhor campanha na primeira fase, a primeira partida será disputada no estádio do Arruda. Com o confronto de volta, na Arena de Pernambuco - casa do Rubro-negro neste inicio de temporada.