segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Atlético de Mandaçaia é Campeão Brejense 2018

A tarde de domingo (04) de novembro, foi de futebol em Brejo da Madre de Deus, a grande final do campeonato brejense aconteceu no estádio Valdomiro Silva, o estádio lotado para acompanhar o segundo e decisivo jogo da final do campeonato, no primeiro jogo as equipes empataram em 1x1, já no segundo jogo a equipe da Balança partiu pra cima do Atlético e no primeiro minuto de jogo fez 1x0, apos sofrer gol no inicio da partida a equipe do atlético sentiu o gol, e só apos aos 25 minutos do primeiro tempo consegui se encontrar em campo e empatar a partida, dai em diante só deu ATLÉTICO DE MANDAÇAIA, que fez no segundo tempo mais 3 gols, já no finalzinho da partida a BALANÇA diminuiu mais não havia mais tempo para reação terminando a partida 4x2 para o ATLÉTICO DE MANDAÇAIA que se consagrou campeão Brejense e levou a premiação de R$10.000,00.