sábado, 27 de maio de 2017

Final da copa da Paixão! Peladeiro de Fazenda Nova chega nas duas categorias e deixa escapar o título

Aconteceu na noite desta sexta feira dia (26), a grande final da copa da paixão de futsal em Fazenda Nova, uma noite de muita festa na quadra da escola Epaminondas Mendonça, as torcidas de Peladeiro e Skalamar fizeram uma grande festa que vai ficar na memoria de todos presentes.
os jogos começaram as 19 horas com a preliminar entre os garotos de Fazenda Nova  e brejo categoria sub 10, as 20 horas começou a decisão entre Peladeiro e Atlético de Mandaçaia, o Peladeiro esteve por boa parte da partida vencendo a  equipe do Atlético por 2 a 0 já no segundo tempo o Atlético conseguiu um folego a mais e virou a partida para 4 a 2 se tornando Campeão na categoria sub 14.
No principal o jogo mais esperado da noite Peladeiro e Skalamar, as duas equipes apresentaram seus melhores jogadores para essa grande final, o Peladeiro conseguiu sair na frente do Skalamar abrindo o placar  ainda no primeiro tempo, o segundo tempo do jogo não foi muito diferente o Skalarmar buscando o empate e a equipe do Peladeiro tentando aumentar o placar,  no finalzinho do jogo a torcida do Peladeiro já comemorava o título, foi quando tudo mudou no jogo, por volta dos 19 minutos do segundo tempo o Skalamar fez uma boa jogada que resultou no gol de empate levando a partida para prorrogação, tivemos 10 minutos de prorrogação onde as equipes não conseguiram sair da igualdade, Final de jogo só restava torcer para que tudo desse certo nos pênaltis, três cobranças para cada lado, sendo mais eficiente o Skalamar converteu os 3 pênaltis e venceu por 3x2 se consagrando Campeão da Copa da Paixão de Futsal 2017.