domingo, 17 de dezembro de 2017

16° Campeonato de Futebol de São Domingos encerra com grande festa

No último sábado (16) foi realizado no Distrito de São Domingos às finais do Campeonato de Futebol primeira e segunda divisões, o Real foi o campeão da segunda divisão ao vencer a final por 3x1, já a primeira divisão foi realizado o grande clássico entre os adversários Real e Dólar e como na segunda divisão o Real foi o grande vencedor ao fazer o placar de 1x0, conquistando os títulos das duas divisões.

Desde a última quinta feira a diretoria de esportes com sua equipe esteve engajada na realização desta grande decisão, a parte estrutural da Iluminação e marcação do campo, troféus e divulgação, a final deste ano sem dúvidas ultrapassou todas as expectativas principalmente em termo de público. O Prefeito Hilário esteve com sua comitiva participando da final e da entrega da premiação aos campeões.