domingo, 6 de maio de 2018

Copa São Domingos de futsal encerra com jogo disputado pelo título

Na ultima sexta-feira (04) aconteceu as finais da 2ª Copa São Domingos Futsal masculino, a disputa pelo titulo de campeão masculino foi entre as equipes São Domingos e Chacal, a partida foi realizada na quadra poliesportiva na rua São Marcos, no distrito São Domingos em Brejo da Madre de Deus.

A partida foi bem acirrado entre as duas equipes, no tempo normal o jogo terminou com o placar de 5 a 5, levando a disputa do titulo de campeão para os pênaltis e a equipe do São Domingos levou a melhor e venceu nas penalidades, conquistando o titulo da 2º Copa São Domingos Futsal.

O prefeito Hilário Paulo e o vereador Silvano, juntamente com a diretoria de esportes de Brejo da Madre de Deus, estiveram prestigiando a grande final da copa São Domingos de futsal e participaram da entrega da premiação ao vencedores.